4月から通う予定の2歳児クラスで園から、おしぼりを持ってくるように指…
4月から通う予定の2歳児クラスで園から、
おしぼりを持ってくるように指示があったのですが、
普通にハンカチというかちっこいタオル?みたいなのを持って行ってる方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
ハンカチでも可って言われたのでハンカチ持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも必要でした😀3〜5枚セットとかであるタオルハンカチでしたよ😀こういうのです。
4月から通う予定の2歳児クラスで園から、
おしぼりを持ってくるように指示があったのですが、
普通にハンカチというかちっこいタオル?みたいなのを持って行ってる方いますか?🥺
🫶🏻
ハンカチでも可って言われたのでハンカチ持っていってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも必要でした😀3〜5枚セットとかであるタオルハンカチでしたよ😀こういうのです。
「2歳児」に関する質問
保育士の方や、2歳児を育てている方に質問です。 息子は環境変化に弱く、例えば親子教室とかでいつもと違う男の先生がいたら、こわいー!おうち帰るー!と泣きます。その人にもすごく申し訳なくて。女の人は大丈夫なので…
保育園に通っていて次2歳児クラスです。 室内は裸足で過ごしており、 外遊びの時も裸足に靴を履いています。 靴を履く時は靴下が当たり前派なのですが、 保育園では裸足に靴ってあるあるですか?
来週仕事休みの日に子供たち(年中と2歳児クラス)も保育園休ませる予定でした。 その日は卒園式があり年中クラスは送る言葉と歌を歌うことを今日知りました。 その日休ませないと土曜日仕事で週6保育園になるけど練習して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント