※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

静岡県の皆さま🥹今度車で浜松へ2泊3日の旅行へ行くのですが、私のスケジ…

静岡県の皆さま🥹
今度車で浜松へ2泊3日の旅行へ行くのですが、私のスケジュールみていただけませんか🙏

旦那と子供2人(小3.小1)と行きます☺️
アドバイスあればぜひいただきたいです💕

【1日目】
10時半頃浜松到着🚗

さわやかハンバーグ並ぶ

うなぎパイ工場見学

RAKU SPA cafe浜松

夕食

ホテル(夕食なし)

【2日目】
ホテルで朝食

浜名湖パルパル

ホテル(グランドメルキュール浜名湖)
夕食ビュッフェ

【3日目】
朝ゆっくり

浜松餃子(おすすめありますか?)

14時頃出発

子供が温泉とビュッフェが好きなのでこんな感じで組んでみました🥹

コメント

ぽぽ

さわやかは店舗と曜日によると思いますが待ち時間確認したほうが良いと思います。
2日目はゆとりあって良いと思います。
浜松餃子だけ食べに行くなら3日目は勿体ない気が。自分なら1日目の夕食で食べます。ホテルの夕食でも出そうですし。
静岡広いので中部東部まで行くのは大変ですが清水超えれば富士山は大きく見えます。
お子さんが機関車やトーマス好きなら大井川鐵道に乗るのも良いかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さわやかは金曜日に行くのですが、10時半でも待ち時間結構ありますか?💦

店舗はどこがいいかわからず、うなぎパイ工場近辺でおすすめありますでしょうか?🙏

女の子なので鉄道は興味なく😭
    でもあまり乗ったことないので喜ぶかもしれません☺️

確かに餃子はブュッフェにも出るかもです!

例えば3日目を電車で富士山の見えるところまで行って、浜松に14時くらいに帰ってくるってできそうですか?😭🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問ばかりですみません😭

• 59分前
  • ぽぽ

ぽぽ

下に返信してしまいました

• 29分前
ぽぽ

静岡県の東部住みなので詳しく分からないのですがさわやかは御殿場は2、3時間待ちが当たり前です。中西部地域はそれほどでもないと思います。ホームページで各店の目安が分かるかなと思います。
3日目はJR東海使って1時間くらいで中部に来れますよ。静岡、清水、富士辺りですかね。
個人的には東名、新東名から見る富士山のほうが好きですが和歌山まで帰るとなるときついかもしれませんね。
1日目に思い切って中部あたりまで来れると良いかもしれません。