元々は私の仕事じゃなくて、手が空いてたらやるくらいでいいよって言わ…
元々は私の仕事じゃなくて、手が空いてたらやるくらいでいいよって言われてたのに余裕がある時にやってたら私がやるのが当たり前になってて、余裕がなくて出来なかった時に本来その仕事を任せられてた人から、ちゃんとやってって言われてモヤモヤ
- はじめてのママリ(妊娠21週目)
はじめてのママリ🔰
あれ?わたしがやることになったんでしたっけ?念のため今度の朝礼か夕礼で再確認させてください!って言っちゃうかもしれないです😂
さあた
そう言うのを経験してから
なんでも記録に残すようになりました😇
モヤモヤしますよね💦
ママリ
余裕がある時に手伝ってただけなんですが…これって私の仕事になったんですか??上に確認させてもらいますね!
って伝えます😌
はじめてのママリ🔰
分かります😭「出来る人がやる」ルールって絶対偏るんですよね…
業務担当が違うから、上司に相談レベルかと💦
はじめてのママリ🔰
私それでやめたことあります😇笑
自分が終わったら他のとこ手伝ってたら、パートのくせに正社員並みの仕事量にされて😇
私は小心者すぎて文句言えなかったんですけど、上司に言ってくださいね!!
ママリ
私もまさにそれが積み重なり辞めました。
上司に言ったら、すでにソイツが上司にも根回ししてて、逆に私がやるのが当然と言われて最悪でした。
早めに相談したほうが良いと思います💦
コメント