コメント
はじめてのママリ🔰
家を出る、とは、実家に帰ると言う事ですか?
はじめてのママリ🔰
家を出る、とは、実家に帰ると言う事ですか?
「出産」に関する質問
歯の神経を取るか取らないかくらいの虫歯が2本あり、明日治療予定です。 大人気ないですがめちゃくちゃ怖いです😭 小さい頃から虫歯になりやすく、神経を抜いてる歯も1本あり、経験はあるのですが治療の時にどれだけ痛かっ…
体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし 2回連続化学流産になりそうです。 上の子の時は1回の移植BL5ABで 無事出産までいけました。 2人目の妊活うまくいかないのは 卵の染色異常じゃなく自分の体が 赤ちゃんを育てれなくな…
妊娠バレたくなくて自宅で出産とかトイレで出産とかニュースで見るけど、 医療を頼ってもめちゃくちゃ痛いし不安になるのに それを頼らず1人でやるなんて相当だよねえ🫠🫠 胎盤とか臍の緒どうしたの?出血もあったよね?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます
いえ違います。実家は疎遠なので。帰ってくるなと言われているので使えません
シェルター、母子寮になります
はじめてのママリ🔰
大変ですね、、毎日お疲れ様です。
連れてかれるなんて聞いた事ないですが、状況にやるのかな?と思いました。
私の知り合いは妊娠中と子供抱えてシェルター入ってました。
母の妹も、シェルター入ってました。
どちらも旦那の暴力でしたが、子供を連れてかれるってことは無かったですよ!!
お子さんの体があざだらけで骨も浮き出てるとかなら一時的に連れてかれるとは思いますが何もなければ大丈夫だと思います!!
お家を探してくれて、離婚の事や弁護士などもつけてくれて、生活保護も受けれて、出産して保育園預けれるようになったら働きましょう、みたいな!ここまで手助けしてくれると思いますよ!!
一旦相談してみるのもありです!私も相談したことあります!!!!