子育て・グッズ 小学生低学年、誕生日当日の過ごし方どんな感じにしてますか?💦今年は平… 小学生低学年、誕生日当日の過ごし方どんな感じにしてますか?💦 今年は平日ど真ん中で学校もあるし、親共々仕事でとくに当日どうこう考えてなかったので土日あたりにケーキとプレゼントを渡す予定でした…が本人が当日をとても楽しみにしてまして…来年の参考にしたいので当日どのように過ごしてるか教えてください🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り プレゼント 親 学校 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぜろ 本人の希望で寿司やピザ、ケーキを仕事帰りにテイクアウト 家帰ってからチョロっと唐揚げ揚げたりしている間に本人が自分で飾り付け笑 夕食後にお風呂入ったらケーキを食べてプレゼントを渡す って感じです🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント