コメント
る
ノウス使ってますが問題なく使えてます!!
吸盤のお皿がくっつきずらい事がデメリットですが、全くくっつかない訳では無いしひっくり返そうとする時期も短かったです!
る
ノウス使ってますが問題なく使えてます!!
吸盤のお皿がくっつきずらい事がデメリットですが、全くくっつかない訳では無いしひっくり返そうとする時期も短かったです!
「ストッケ」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、 子供のハイチェアは2人分(人数分)買いましたか? 上の子がストッケ使ってるんですが 高いのでもう一つ買うのはなぁと思いながら悩んでます💦 ストッケではなく別のメーカーのハイチェアを買お…
ハイチェアに関して 離乳食が始まるため、そろそろハイチェアを購入しようと思っていますが、この2つで悩んでいます。アカチャンホンポで聞いたのは、ハーネスの違いと木材の違いだけと言われました。 どのサイトもク…
3歳の子供が、今朝ストッケの椅子から落ちて頭を打ちました。 夫が座らせようと抱っこし、暴れたのか?背もたれ部分にお尻を乗せた状態の高いところから落下。 ごん!とすごい音がしました。 すぐ泣き止みましたが、頭な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊