コメント
はじめてのままり
泣かずに起きている時には歌を歌ったりYouTubeで流して聞かせたり 、本を見せたり 、話しかけたりですかね 。月齢に応じてドンドン遊ぶ範囲、触れるものなども増えてくるのでそれに対応していく感じです 。
はじめてのままり
泣かずに起きている時には歌を歌ったりYouTubeで流して聞かせたり 、本を見せたり 、話しかけたりですかね 。月齢に応じてドンドン遊ぶ範囲、触れるものなども増えてくるのでそれに対応していく感じです 。
「寝かしつけ」に関する質問
寝つきの悪い子供のメラトベルなどの処方について 息子は赤ちゃんの時から1日お出かけしていても 車に乗せないとお昼寝はしない子でした。 寝てしまえばそれなりに寝るし、 夜も断乳してからは夜泣きはかなり減ってしっ…
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
パート、専業主婦の方ひとりで夜更かしするときって旦那さんに気をつかいますか? 旦那がそっこう寝てしまうので子供を寝かしつけるまで起きています。 子供が寝たあと少し携帯いじってるのですがたまに目が覚めてよく起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ままりさんのお子様は眠くなったら勝手に寝てくれてますか?
うちは起き続けると疲れて泣いて、寝かしつけても寝れなくなり、負のループに入ってしまいます、、、😭
はじめてのままり
寝てくれる時もあれば寝ない時もあります🙄