子育て・グッズ アカチャンホンポで売ってるこの靴どうですか?☺️メッシュタイプじゃない… アカチャンホンポで売ってるこの靴どうですか?☺️ メッシュタイプじゃない普通?のものでも大丈夫です! 最終更新:3月21日 お気に入り アカチャンホンポ 夫 靴 ままり コメント ママリ メッシュのマジックテープのやつを幼稚園で使ってます! 中敷にくまちゃんの絵があって、ら左右が分かりやすいようになってて、子供は気に入ってます☺️ 耐久性も得に問題ないかな?と思います! 3月18日 ママリ 普段外履きでニューバランス履いてますが、それと比べると若干細めな気がしますが、一般的な上履きと変わらないかなと思います😌 3月19日 ままり 本当ですか! ありがとうございます✨ ちなみに靴の幅って広めとか細めとかわかりますか?🥹 3月19日 ままり ありがとうございます✨ 早速買いました🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段外履きでニューバランス履いてますが、それと比べると若干細めな気がしますが、一般的な上履きと変わらないかなと思います😌
ままり
本当ですか!
ありがとうございます✨
ちなみに靴の幅って広めとか細めとかわかりますか?🥹
ままり
ありがとうございます✨
早速買いました🥰