はじめてのママリ🔰
緑のところにシートベルト通すので、規定の身長超えてれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
97センチで写真のものを使っていますが、シートベルトかけるところがあるので、大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
緑のところにシートベルト通すので、規定の身長超えてれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
97センチで写真のものを使っていますが、シートベルトかけるところがあるので、大丈夫です!🙆♀️
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます!
「ジュニアシート」に関する質問
レンタカーする際に、チャイルドシートも借りるんですが、 身長が100センチ以上だとジュニアシートになるみたいで、100センチぎりぎりでもジュニアシートでシートベルトを使っても首あたりぎりぎりにベルトが通ったりしな…
チャイルドシート 何歳まで使えるものを使用してますか? 何も考えず4歳までのシローナ使っていました😂(もったいなかった…?) みなさま4歳ごろからジュニアシートに変えているのですか?
旦那の親がハイブリッドのミニバン車買ったから 遠出する時は借りようといいます うちはガソリンですミニバンです 私は自分の車ででかけたいです でも旦那は燃費いいしガソリン安く済むなら借りるべきといいます 私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント