ナツ花
赤ちゃんへのお祝いも、もちろんとても嬉しいとおもいます!
私は赤ちゃんへだとお高めのおしりふきをよく渡します🤣🤣
毎回喜ばれます!
また、兄弟がいるのでしたら、上のお子さんたちにも用意してあげるととても喜ばれます(*´▽`*)
ちょっとしたお菓子や、文房具などを個々に包んで渡してます(*´▽`*)
赤ちゃんがうまれると、赤ちゃんへのお祝いばかりになりがちなので💦
全てとばして、出産した貴女にこそお祝いしたかったんだ!で、ママ自身へのお祝いを渡すことも多いです😊
ナツ花
赤ちゃんへのお祝いも、もちろんとても嬉しいとおもいます!
私は赤ちゃんへだとお高めのおしりふきをよく渡します🤣🤣
毎回喜ばれます!
また、兄弟がいるのでしたら、上のお子さんたちにも用意してあげるととても喜ばれます(*´▽`*)
ちょっとしたお菓子や、文房具などを個々に包んで渡してます(*´▽`*)
赤ちゃんがうまれると、赤ちゃんへのお祝いばかりになりがちなので💦
全てとばして、出産した貴女にこそお祝いしたかったんだ!で、ママ自身へのお祝いを渡すことも多いです😊
「出産」に関する質問
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
友人が妊娠出産にあたりベビー用品を貸して欲しいと言われました。 産前に渡す予定でしたが、子供の体調不良等などが重なり渡せませんでした。 産後に友人夫に渡す?と聞きましたが、 まだ見えてなさそうだし大丈夫だよ…
多嚢胞が出産などを気に直った方いますか?? 私は1人目の時多嚢胞といわれてたのですが、 ここ最近全く言われなくなりました(子宮がん検診などで) こないだもちょうど排卵期に子宮がん検診で受診して卵胞もみたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント