ぴょっこ
2歳2ヵ月、まだ夜泣きあります。今日は何度か泣いてました。調子がいいと朝方グスグス言う一回だけの日もあり寝られる日もあります。
保育園の先生に話した時のリアクションが「まだ夜泣きしてるんだ!」という感じだったので、2歳では珍しいのかもしれません。
たまにはお昼寝しながらあと少し頑張って下さい!
ぴょっこ
2歳2ヵ月、まだ夜泣きあります。今日は何度か泣いてました。調子がいいと朝方グスグス言う一回だけの日もあり寝られる日もあります。
保育園の先生に話した時のリアクションが「まだ夜泣きしてるんだ!」という感じだったので、2歳では珍しいのかもしれません。
たまにはお昼寝しながらあと少し頑張って下さい!
「授乳中」に関する質問
【産後生理なしの妊娠?可能性について】 タイトルの件でモヤモヤしています。 現在1歳半の娘を育てており、まだ授乳中です。 1ヶ月半前くらいに夜間断乳しましたが、朝、保育園から帰宅後、寝る前は授乳中しています。…
生後3ヶ月の夜間の睡眠時間、尿についてご質問です。 最近夜間まとまって寝るようになり、、6時間超えて寝るようになりました。 自分では起きず、脱水が心配なので起こして授乳しています。 オムツも濡れてなく、、授乳し…
ヨギボーに座って授乳してる方おられますか? 使い心地どうですか? ソファを捨ててしまったので、なにか授乳時に背もたれが欲しく今候補がヨギボーの大きいやつです。もし授乳中に共に寝てしまった場合ヨギボーだと窒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント