妊娠・出産 妊娠中すごく肌が荒れるのですがなにかいい方法ないですかね💦ちなみに混… 妊娠中すごく肌が荒れるのですがなにかいい方法ないですかね💦ちなみに混合肌です🙌 最終更新:3月18日 お気に入り 混合 妊娠中 ねむ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回、凄く荒れて皮膚科に行って軟膏処方してもらってます。 保湿は頑張ってますがホルモンバランスの変化には勝てないです🥲 3月18日 ねむ 私も皮膚科いったんですけど、優しめの薬しか貰えず結局荒れ放題です笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
私も皮膚科いったんですけど、優しめの薬しか貰えず結局荒れ放題です笑