子育て・グッズ 春日市在中です😊明日長男の3歳健診ー😭いきいきプラザいきにくい(^^;)(;^… 春日市在中です😊明日長男の3歳健診ー😭 いきいきプラザいきにくい(^^;)(;^^) 次男もつれて健診。。(^^;)(;^^) そして、初めてバスの乗り換え🚃🔃🚃 無事に着くか不安(^^;)(;^^) 明日健診の方いらっしゃいますか?😆 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 3歳 バス 男 春日市 5mame(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 7月生まれですか?うち7月産まれですが通知きてないですー💦 7月5日 5mame こんばんは! 6月1日生まれです😊7月生まれの方はたぶん月末に案内がきて8月に健診かと思いますよ😊!! 7月5日 退会ユーザー そうですよね!ありがとうございます😭雨ですので、気をつけて下さい😭 7月6日 5mame 今日キャンセルにしてもらい、次の案内が7月20日でした(^o^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mame
こんばんは!
6月1日生まれです😊7月生まれの方はたぶん月末に案内がきて8月に健診かと思いますよ😊!!
退会ユーザー
そうですよね!ありがとうございます😭雨ですので、気をつけて下さい😭