雑談・つぶやき 2歳9ヶ月、ついにイヤイヤ期第2期(?)が始まった😇言葉が早い方だから覚… 2歳9ヶ月、ついにイヤイヤ期第2期(?)が始まった😇 言葉が早い方だから覚悟はしていたけど。 ルールに一貫性をもつように異議してくるし私の矛盾を突いてくるし感情はまだまだ暴走するし。 厄介😇 最終更新:3月17日 お気に入り イヤイヤ期 2歳9ヶ月 ママリ コメント なな うちは喋らないけどいやいやする態度が多くなってきてます… 喋るようになると厄介ですよね😢 3月17日 ママリ 先輩ママさんたちの投稿から覚悟はしていたのですが、本当に厄介で、情けない事に日々白旗🏳️です。 今日も「ママはいいのに?」と言われてしまいました…😶🌫️ 話さないイヤイヤはヒントを得られず推測で動くしかないから大変と聞きます😣 毎日お疲れ様です💦 3月17日
ママリ
先輩ママさんたちの投稿から覚悟はしていたのですが、本当に厄介で、情けない事に日々白旗🏳️です。
今日も「ママはいいのに?」と言われてしまいました…😶🌫️
話さないイヤイヤはヒントを得られず推測で動くしかないから大変と聞きます😣
毎日お疲れ様です💦