はじめてのママリ🔰
ランドセルに学童でも使うワークや水筒、お弁当はお弁当のみ保冷バッグに入れて持って行かせます。ランドセルに入れるとお弁当横にされちゃうので💦
マミー
ランドセルとは別に手提げなどカバンを持たせて、そちらに学童グッズは入れます🛍️
ランドセルに入れると転がされたりして、教科書も被害に遭います😭
はじめてのママリ🔰
別でお弁当持たせていました!
塗り絵とかはもうその頃学童に置いていた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
ランドセルに学童でも使うワークや水筒、お弁当はお弁当のみ保冷バッグに入れて持って行かせます。ランドセルに入れるとお弁当横にされちゃうので💦
マミー
ランドセルとは別に手提げなどカバンを持たせて、そちらに学童グッズは入れます🛍️
ランドセルに入れると転がされたりして、教科書も被害に遭います😭
はじめてのママリ🔰
別でお弁当持たせていました!
塗り絵とかはもうその頃学童に置いていた記憶があります。
「給食」に関する質問
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
年長さんへのプレゼント 年少の娘が大好きな年長さんの女の子がいます 卒園してしまうので今までありがとうの気持ちで 何か渡したいのですが何がいいでしょうか?? 保育園大嫌いだった娘がその子がお世話?してくれ…
普通の保育園と療育保育園 並行通園していたら 普通の保育園だと 給食費払い損してるように感じません? 我が家は週2 療育保育園ですが 療育保育園の給食費+普通の保育園の給食費(毎日通う子供と同じ金額)払ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント