妊娠・出産 なんか赤ちゃんが育ってる気がしない……そんな予感がする……今回1番つわり… なんか赤ちゃんが育ってる気がしない……そんな予感がする…… 今回1番つわり軽くて軽いのにすぐ終わったからそういう予感しちゃう。関係ないと思うけど…明日は3週間ぶりの検診。 最終更新:3月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検診 ままです。♡(妊娠11週目, 生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回そんな予感しつつ15週まできました🤣 いまも育ってる感じとか、妊娠している感じしてません😓 直感みたいに感じるんですよね〜🙄 なんなんですかね🙄 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント