7ヶ月の赤ちゃんが離乳食をほとんど食べず、特におかゆや食感が嫌いで、5ヶ月用のポタージュは少し食べる状況です。このままでも大丈夫でしょうか。同じ経験をした方のコメントを求めています。
7ヶ月ですが離乳食全然食べません😂
おかゆ嫌い、つぶつぶざらざらしてる食感嫌い、量も食べない、という感じで、5ヶ月用のポタージュみたいなベビーフード半分〜一瓶なら食べます😂
こんなんでも大丈夫ですよね?😂食べなさすぎて形態も量も上げれないです😂
同じ感じだったけど大丈夫だったーっていうコメント欲しいです🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中の子がそんな感じであまり離乳食食べず、9ヶ月頃まで母乳メインでした😂
エジソンのおこめぼーはよく食べたので、お米だしおかゆ食べてるのと一緒でしょ!と思い主食として食べさせていました😂😂
そのうち食べるようになるから大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おこめぼーいいですね!早速見てみます✨
あまりにも食べないし大泣きされるしでしんどくて🥲そのうち食べれるようになりますよね🙂↕️ありがとうございます!