✩sea✩
お子さんがやりたいのをやるのが1番かと思います💦
うちも息子にとりあえず楽なのでいいから、パソコン部でも入れば?と言い、1年生の間は入っていましたが、2年生になり辞めました💦
結局は親の勧めではなく、本人のやりたい事、が1番です💦
✩sea✩
お子さんがやりたいのをやるのが1番かと思います💦
うちも息子にとりあえず楽なのでいいから、パソコン部でも入れば?と言い、1年生の間は入っていましたが、2年生になり辞めました💦
結局は親の勧めではなく、本人のやりたい事、が1番です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障すぎて辛いです😢 支援センターなど行っていますが、他のママさんと全然上手く話せません😢話しかけられても緊張してしまって、ヘンテコな受け答えをしてしまったり、何か話さなきゃーと思うと余計な事話したり、失…
なんだかんだ二十歳の頃から10㌔増加して70キロ近くに… 最近は走るのでも体が重く感じるように… なのに仕事で疲れたを理由に運動しないのにご飯はおいしくて食べちゃうし。 そしてまた自己嫌悪。 なんど朝早起きして運動…
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント