※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の履歴に見たくない女性の画像があり、理由が気になりイライラしています。私の心が狭いのでしょうか。

旦那の履歴に急に二つだけこんなのがありました。

前提でほんとにavも見てほしくないと思ってしまうタイプでとにかく他の女を見てほしくないという理由で何度も喧嘩してしまうほどです、、、

水着とかではなかったので、まだ良かったですがこの2枚だけですが、何のために見たのか、この女が見たかったのかなとか思うとイライラ🥹だれだよ

関連にも出てこないだろ、と思うし

私の心が狭いだけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに狭いような気がします🤣
スマホはみないでおきましょう……😭
ガチガチにしてもお互いしんどいですよ🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!狭いと言われた方が気が楽です🥹!
    とにかく女という存在を見てるとイライラしてしまって🥹
    こんなの見ててもママリさんだったら何とも思わないですか?

携帯は見ない方がですが過去のトラウマがありまして😭

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足フェチなので足見てたのかなとか思うとイライラが増してしまって😭その角度の足?とは思いましたが🥲

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足もお尻もおっぱいも好きに見させてあげてください!!!😂笑

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん的にはこんな履歴あっても全然大丈夫ですかね?🥹
    avとか画像検索して足フェチ見てると思うと想像しただけでイライラしてしまいます🥹

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

心狭いとは思わなかったです!
気持ちが分かるからかな…🥺

AVもYouTubeもTiktokも
とにかく女の存在に敏感になってしまい
ます💔
見てた事がわかると裏切られた感
というか、、がっかり失望です。

旦那からしたら「重い」「めんどい」
「疑われてる」のかもしれないけれど
やっぱりこちらは良い気しないですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お気持ちわかるの嬉しいです🥹!avなんて私以外に好きな顔探してるものイライラするしSNSなんて意味わからんし🥹

確かに旦那にはめんどくさい、疑われてるで何回も喧嘩してます🥹

avならいいって言うママリさん多いのでそういう風になりたいなと思いながら過ごしてます🥹

• 3月18日