※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の履歴に急に二つだけこんなのがありました。前提でほんとにavも見…

旦那の履歴に急に二つだけこんなのがありました。

前提でほんとにavも見てほしくないと思ってしまうタイプでとにかく他の女を見てほしくないという理由で何度も喧嘩してしまうほどです、、、

水着とかではなかったので、まだ良かったですがこの2枚だけですが、何のために見たのか、この女が見たかったのかなとか思うとイライラ🥹だれだよ

関連にも出てこないだろ、と思うし

私の心が狭いだけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに狭いような気がします🤣
スマホはみないでおきましょう……😭
ガチガチにしてもお互いしんどいですよ🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!狭いと言われた方が気が楽です🥹!
    とにかく女という存在を見てるとイライラしてしまって🥹
    こんなの見ててもママリさんだったら何とも思わないですか?

携帯は見ない方がですが過去のトラウマがありまして😭

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足フェチなので足見てたのかなとか思うとイライラが増してしまって😭その角度の足?とは思いましたが🥲

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足もお尻もおっぱいも好きに見させてあげてください!!!😂笑

• 32分前