※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活をはじめて4年初の陽性判定でした😭妊娠したらする事、した方が良い…

妊活をはじめて4年初の陽性判定でした😭

妊娠したらする事、した方が良いこと
小さなことから何でも教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

陽性おめでとうございます👏
冷え性なら体を温めてお過ごしください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

暑がりなのでいつのまにかレッグウォーマー脱いでますが、しっかり履きます🧦✨️

• 1時間前
shio

おめでとうございます👶♡

人によりますが、、私は食べ物や飲み物で、妊娠中は避けた方が良いものを調べたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

陰性だと思ってコーヒー飲んでしまっていましたがやめます☕️❌

私もしっかり調べます✏️✨️

• 1時間前
はじめてのママリ

おめでとうございます〜☺️
冷やさないように、ってのとあまり神経質になりすぎず普通にハッピーに笑って過ごす!ですかね☺️
きっとベビちゃんも笑ってて幸せなお母さんのお腹ですくすく大きくなりたい〜🥰って思ってるはずなので🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ハッピーに笑って過ごす!
    まったく考えてなかったです😳✨️

私のところに来てよかったと思ってもらえるよう過ごします♥️

• 1時間前
モナカ

おめでとうございます!
私は初診でお医者さんに聞いたら葉酸を摂るように言われました!
サプリもあるし、食べ物でも葉酸豊富なものあるので体調と相談しながら摂取してみてください!

まりりん

私はストレス溜めすぎないように好きなものたべていっぱい甘えました!