コメント
はじめてのママリ🔰
お互い良いならいいんじゃないかなと思います!
ママリ
客観的に見ると、信用出来ないのなら別れた方が精神衛生上いい気がします
が、そこまでしてでも別れたくない理由があるのかもしれませんね
-
ママリ
そこまでしてでも別れたくない理由...他人には見えない部分にやっぱり愛とか深い絆があったりするんですかね🤔
- 3月18日
ままりぬ
私も主さんと同じこと思います!そこまでして束縛的な?縛ってまで好きなのかな?とかめんどくさい女だなーって正直思いますね!そういうことされればされるほど男って浮気とかしちゃうのになぁ)ってw
-
ママリ
同じ意見嬉しいです。そうなんです、がちがちに縛ったところでするするすり抜けていきそうだなと思いつつそういう愛情なのかなとも思い...正直特殊な感じがして他の方の意見も聞きたかったんです、ありがとうございます!
- 3月18日
ママリ🔰
逆に男の方が別れたくなくてそうすることでチャンス貰ってるのかもしれないです。
うちがそうです。
夫に不倫されて、夫が、スマホいつでも見ていいから、GPSもつけて、異性と私的にあったら罰金500万…その他省きますが、そんな色々入れた公正証書作りました。
それだけするから離婚は勘弁してって言われてます。逆に新しい人でまたフラバするよりいいのかもって気もしてます。
-
ママリ
なるほど!考えつかなかった視点です🤔不倫した本人側がよほど離婚が嫌な場合もあるんですね、ためになりました🙇♀️
- 3月18日
ママリ
それは確かにそうですね!旦那さんも納得してるなら全然いいと思います🫶