家族・旦那 旦那が浮気しないようにGPSつけてLINE共有させて、単身赴任だから部屋に… 旦那が浮気しないようにGPSつけてLINE共有させて、単身赴任だから部屋にペットカメラつけて監視してる女性が知り合いにいるんですけどすごくないですか。 過去に浮気まがいのことされたからみたいなのですが、そこまでするなら浮気してもらって慰謝料と毎月きっちり養育費もらって別れた方が良いのでは...と思うのですが客観的にみてどう感じますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 養育費 浮気 慰謝料 単身赴任 LINE カメラ GPS ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互い良いならいいんじゃないかなと思います! 1時間前 ママリ 客観的に見ると、信用出来ないのなら別れた方が精神衛生上いい気がします が、そこまでしてでも別れたくない理由があるのかもしれませんね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント