妊活 3月1日から生理で10日にのびおりあり、今日の検査薬です。ずっと薄い… 3月1日から生理で10日にのびおりあり、今日の検査薬です。ずっと薄いんですが 最終更新:3月18日 お気に入り 生理 検査薬 のびおり てんまま(7歳) コメント すず 海外のやつですよね?私これあんまり反応しなく少しで濃くなったら日本製の陽性と同じでタイミングとったら合いました! 3月17日 すず 私は日本製の排卵検査薬と同じ2日間気持ち濃い線が出ました!少しでも濃くなれば妖精でいいと思います💜 3月17日 すず 排卵終わったら私は薄くなります! 3月17日 てんまま はい、海外です。10日が若干こゆかったので、ばっちりです。 まだ、今日もうっすらでるんですが、いつまででますか? 3月17日 てんまま ありがとうございます。 この反応っていつまででるんですかね? 3月17日 てんまま 薄いままであってますね。ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
私は日本製の排卵検査薬と同じ2日間気持ち濃い線が出ました!少しでも濃くなれば妖精でいいと思います💜
すず
排卵終わったら私は薄くなります!
てんまま
はい、海外です。10日が若干こゆかったので、ばっちりです。
まだ、今日もうっすらでるんですが、いつまででますか?
てんまま
ありがとうございます。
この反応っていつまででるんですかね?
てんまま
薄いままであってますね。ありがとうございます。