コメント
すず
海外のやつですよね?私これあんまり反応しなく少しで濃くなったら日本製の陽性と同じでタイミングとったら合いました!
すず
海外のやつですよね?私これあんまり反応しなく少しで濃くなったら日本製の陽性と同じでタイミングとったら合いました!
「検査薬」に関する質問
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
今日、BT8の検査薬です。 このくらいの濃さだともう大丈夫ですか??😞 少し薄いですか、、? BT8の場合妊娠何週になるのでしょうか? もうすでに少し空腹が気持ち悪いような気がしてます、、
生理予定日が3/13 その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があり生理くるかな〜と思いましたがその後、出血なしで14日なかよしをしました。 まだ生理きてないです。 生理はだいぶ不順です。いつごろまで様子みて…
妊活人気の質問ランキング
てんまま
はい、海外です。10日が若干こゆかったので、ばっちりです。
まだ、今日もうっすらでるんですが、いつまででますか?
すず
私は日本製の排卵検査薬と同じ2日間気持ち濃い線が出ました!少しでも濃くなれば妖精でいいと思います💜
てんまま
ありがとうございます。
この反応っていつまででるんですかね?
すず
排卵終わったら私は薄くなります!