妊娠・出産 今入院中の妊婦です無痛分娩なのにバルーンが入れる時も、入れてる時も… 今入院中の妊婦です 無痛分娩なのにバルーンが入れる時も、入れてる時も痛すぎて、抜ける時なんてもう痛すぎました。 今子宮口3cm開いてるんですけど またバルーン入れられますか?もうバルーンは終わりですか? 麻酔入れるか迷ってます 我慢するか🥲 痛すぎる 最終更新:17分前 お気に入り バルーン 子宮口 無痛分娩 妊婦 るの(妊娠38週目) コメント ラティ 私が誘発で入れる時は6センチで抜けるまで入れてました🤔 先生の判断ではあると思いますが… 1時間前 るの 抜けちゃったらまた新しいバルーン入れてましたか? 21分前 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るの
抜けちゃったらまた新しいバルーン入れてましたか?