雑談・つぶやき 何で思い出って美化されるんでしょうね。元彼との方が趣味合ったなぁ、… 何で思い出って美化されるんでしょうね。 元彼との方が趣味合ったなぁ、とか色々考えてしまう時あります。 旦那とは、その元彼と別れた後、結婚を視野にアプリで知り合いました。 性格は真逆で、良い人だけど物足りないタイプかもしれません。 元彼とは腐れ縁で何度もついたり離れたりして最後は喧嘩別れだったのに良くないですね。 いっそのことスパッと忘れられないかなぁ…。 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 アプリ 喧嘩 結婚 M(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント