コメント
すー
生まれた時から布おむつ使ってます♪私はAmazonでSONNYbabyというところのおむつカバー使ってます。ワンサイズで、テープで止めるタイプです。サイズで買え変えが無いのが楽ですよ!
テープ式おむつなので、寝てくれないと変えらないのが時折大変です。ほんとに寝てくれない!!となったらパンツタイプのおむつカバーもいいですよ^_^
すー
生まれた時から布おむつ使ってます♪私はAmazonでSONNYbabyというところのおむつカバー使ってます。ワンサイズで、テープで止めるタイプです。サイズで買え変えが無いのが楽ですよ!
テープ式おむつなので、寝てくれないと変えらないのが時折大変です。ほんとに寝てくれない!!となったらパンツタイプのおむつカバーもいいですよ^_^
「布おむつ」に関する質問
布おむつについて 保育園ではなく自宅で布おむつを使用されている方に質問したいです 最初に必要な枚数はどのくらいでしょうか? またおむつカバーはスナップとテープどちらが良いですか? 何ヶ月からはじめたかとか、…
皆さんの予想でいいので教えてください! 育休給付金延長厳格化されますよね? 上の子が通ってる園に空きがあるのに、わざわざ他の園を希望していたら認められないと思いますか? というのも、上の子の園はとてもいい…
今日見学に行った保育園が紙ではなく布おむつを使っている園でした。 おむつは持っていかなくていいし処理もしなくていいと言われ、たしかに〜と思いましたがデメリットってなにかありますかね?? 着替えが多くなりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
早速見てみました😁
色々柄もあって安いしいい感じでしたー!
今はまだテープのオムツですがこれからの事考えるとパンツかなぁと思います😭
でも両方買っちゃおうかな☺️
参考になりました✨