その他の疑問 皆さん!幼稚園保育園の収納どうしてますか!(制服、ハンカチティッシュ… 皆さん!!幼稚園保育園の収納どうしてますか!(制服、ハンカチティッシュ毎日用意するものです) 自分で用意をできるようにしたいんですが、、🥲 最終更新:3月18日 お気に入り 収納 保育園 幼稚園 服 ままり(妊娠27週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ IKEAのワゴン使ってます☺️ 3月17日 ままり コメントありがとうございます ワゴンも良さそうですね💡下の子がいるとワゴンの中出されたり悪さされないですか?( i 𖥦 i ) 3月17日 ママリ めちゃされますが 遊びの一種かなと思ってます🤣笑 3月17日 ままり わーしますよねやっぱり🥹笑 2階に置いたりしてたら朝大変ですかね?;; 3月18日 ママリ ウチは大変ですね💦 朝バタバタしてる時2階行くのめんどくさいし、下に置いてたら、自分で準備、片付けとかもするので😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
ワゴンも良さそうですね💡下の子がいるとワゴンの中出されたり悪さされないですか?( i 𖥦 i )
ママリ
めちゃされますが
遊びの一種かなと思ってます🤣笑
ままり
わーしますよねやっぱり🥹笑
2階に置いたりしてたら朝大変ですかね?;;
ママリ
ウチは大変ですね💦
朝バタバタしてる時2階行くのめんどくさいし、下に置いてたら、自分で準備、片付けとかもするので😌