※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ヒロクリニックでNIPTを受けた方に質問です。マイページの検査状況は「発送依頼済」「検査期間受領済」「検査中」「検査完了」の4項目だけでしょうか。シークエンス処理など他の項目がある方も多いように思います。検査は3月14日に受け、現在は検査中です。

ヒロクリニックでNIPT受けた方、
マイページから見れる検査状況って「発送依頼済」「検査期間受領済」「検査中」「検査完了」の4項目だけでしたか?

他の方が載せているスクショを見ると、「シークエンス処理」なども含め検査完了まで6項目ほどある方が多い気がします🤔
13.18.21+性染色体だけだから、簡素的なのかな…?

結果が気になって常にマイページ見てしまいます💭
ちなみに受けたのは3/14で、今は検査中まで進んでます。

コメント

ママリ

第一子の時に受けた時は、シークエンス処理等がありましたが、先日受けた時は四項目だけでした!
以前つぶやきで回答したことがあるので、見たかもしれませんがスクショ貼っておきますね😌

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただき本当にありがとうございます😭
    まさに知りたかったことをピンポイントで教えていただき、嬉しいです😭
    ずっと気になっていたので、他にも同じ方がいると知れて安心しました🙏
    表示の仕方が簡素的で分かりやすい感じに変わったのかもしれないですね💦

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん追加で失礼します🙇‍♀️
    昨日検査中になったのですが、翌日の今日結果来ました。まさにママリさんに教えていただいた通りでした✨ありがとうございました😊

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

わざわざありがとうございます😊
    結果来るまで常にホームページ見ちゃいますよね😭
    結果が来て良かったですね✨

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭不安でドキドキしながら何回もHP見ちゃってました…💦本当参考になるお話をありがとうございました✨

• 3月18日