お金・保険 シングルマザーの方、お金のこと教えてください🙏🙏幼児2人います給料、養… シングルマザーの方、お金のこと教えてください🙏🙏 幼児2人います 給料、養育費、手当の金額と出費を教えて欲しいです🥺 シングルでパートはやっぱり厳しいですか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 シングルマザー パート お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15万程、養育費3万5000円、手当なし、出費も保育料と食費のみです 彼氏のおうちに住んでるのでイレギュラータイプですがご参考までに😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント