妊娠・出産 予定日が近いですが、30日にバルーンを入れるのは早いでしょうか。1週間ほど様子を見るものだと思っていました。 26日予定日なのですが!病院で予定日前後に産まれなかったら30日にバルーン入れて様子見で促進剤?すると言われたのですがそんなに早くするもんなんですか!?1週間くらいは様子見なものなのかと思ってました 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 予定日 バルーン 促進剤 あそぱそまそ(生後5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの大きさとかで待てない場合もありますよ!🥹 赤ちゃんの大きさと、あそぱそまそさんの骨盤の見た目的に早めで設定しているのではないでしょうか! 3月17日 ママリ 次男が2500ないぐらいだよー!と37wで言われてその日に生まれましたが、 2800gありました!! エコーでの推測なのでズレはあるかと思います😊 小さめ予想だと不安ですよね🥹 生まれて空気に触れると赤ちゃん大きくなるのでお医者さんがその日程を設定されてるなら大丈夫だと思いますよ☺️ 3月17日 あそぱそまそ なるほど!そういう場合もあるのですね!でも私の場合もう正産期だと言うのに赤ちゃんはまだ2.200あるかないかくらいで小さいのにもう出てきて大丈夫なのか!?とも思ったりしちゃいますね🤨 3月17日 あそぱそまそ そんなにズレることもあるんですね!? なるほど!!不安ですがお外でちゃんと成長してくれますもんね! 3月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次男が2500ないぐらいだよー!と37wで言われてその日に生まれましたが、
2800gありました!!
エコーでの推測なのでズレはあるかと思います😊
小さめ予想だと不安ですよね🥹
生まれて空気に触れると赤ちゃん大きくなるのでお医者さんがその日程を設定されてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
あそぱそまそ
なるほど!そういう場合もあるのですね!でも私の場合もう正産期だと言うのに赤ちゃんはまだ2.200あるかないかくらいで小さいのにもう出てきて大丈夫なのか!?とも思ったりしちゃいますね🤨
あそぱそまそ
そんなにズレることもあるんですね!?
なるほど!!不安ですがお外でちゃんと成長してくれますもんね!