※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あそぱそまそ
妊娠・出産

26日予定日なのですが!病院で予定日前後に産まれなかったら30日にバルー…

26日予定日なのですが!病院で予定日前後に産まれなかったら30日にバルーン入れて様子見で促進剤?すると言われたのですがそんなに早くするもんなんですか!?1週間くらいは様子見なものなのかと思ってました

コメント

ママリ

赤ちゃんの大きさとかで待てない場合もありますよ!🥹
赤ちゃんの大きさと、あそぱそまそさんの骨盤の見た目的に早めで設定しているのではないでしょうか!

• あそぱそまそ

あそぱそまそ

なるほど!そういう場合もあるのですね!でも私の場合もう正産期だと言うのに赤ちゃんはまだ2.200あるかないかくらいで小さいのにもう出てきて大丈夫なのか!?とも思ったりしちゃいますね🤨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

次男が2500ないぐらいだよー!と37wで言われてその日に生まれましたが、
    2800gありました!!
    エコーでの推測なのでズレはあるかと思います😊
    小さめ予想だと不安ですよね🥹
    生まれて空気に触れると赤ちゃん大きくなるのでお医者さんがその日程を設定されてるなら大丈夫だと思いますよ☺️

• 1時間前
  • あそぱそまそ

あそぱそまそ

そんなにズレることもあるんですね!?
    なるほど!!不安ですがお外でちゃんと成長してくれますもんね!

• 1時間前