子育て・グッズ 下の子がおでこをコンクリートでか怪我を少しだけぱっくり?しくっつける… 何度も同じような質問すいません💦 下の子がおでこをコンクリートでか怪我を少しだけぱっくり?しくっつけるテープだけして、菌が入らないように飲み薬はもらいましたがとくに消毒とかきてとかもなく… 1週間貼りっぱなしでまた見せにきてって感じなんですけど消毒しなくて大丈夫なんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 今は傷は消毒はほとんどしないですよ! 湿潤療法の方が早く綺麗に治ると認識が変わってきてます! 貼りっぱなしか、毎日貼り替えるかは病院の方針によって変わるかもしれないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね! 安心しました🥲ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ 病院に行くほどじゃないキズも、水洗いしてプロペトとかワセリンとか塗るのが主流です! 消毒はしません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めて知りました💦 今度からそうします!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
安心しました🥲ありがとうございます!
はじめてのママリ
病院に行くほどじゃないキズも、水洗いしてプロペトとかワセリンとか塗るのが主流です!
消毒はしません!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました💦
今度からそうします!!!