雑談・つぶやき 仕事を退職します。お金は心配だけど、心が大切。少し休んでまた頑張り… 仕事を退職します。 お金は心配だけど、心が大切。 少し休んでまた頑張ります 最終更新:3月18日 お気に入り 1 お金 退職 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまでした🙂↕️ 健康第一ですよ。 退職するのも勇気がいりますよね。 3月17日 ままり ありがとうございます。どこも人手不足なので、申し訳なさもありますが、自分の身体と心を優先させて頂きました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。どこも人手不足なので、申し訳なさもありますが、自分の身体と心を優先させて頂きました😭