お出かけ 岡山、広島、鳥取で大きい公園のおすすめどこですか👀?今度3家族(子ども3… 岡山、広島、鳥取で 大きい公園のおすすめどこですか👀?? 今度3家族(子ども3~4歳3人)で、大きい公園に行きたいねーと話していて、備北丘陵公園やみよし運動公園が候補として挙がっているのですが、他におすすめあれば教えてください🙌🏻 お弁当を持って行くつもりで、レジャーシートやテントを設置できたらいいなーと思っています😌 島根県東部からなので、 頑張っても車で2時間半の距離がいいなぁと…… (三次や備北は1時間半で丁度いいです) 最終更新:3時間前 お気に入り 運動 おすすめ 車 4歳 お弁当 家族 レジャー 島根県 公園 ママリ コメント ろく 鳥取の倉吉パークスクエアとかどうでしょう? そこそこの広さの公園・遊具もありますし、なしっこ館や美術館、プールもあるので色んな遊びができるかなと😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント