コメント
み
娘より一学年上の子が卒園の時にプレゼントを用意しました✨️(お返しなし)
そして今年は娘が卒園で、プレゼントをあげた子の妹が今年少さんで、今回は娘が貰いました🤭(お返しなし)
ma♡
今、春から年少でバス停仲間さんがいます😊私は卒園の時やバスを利用しなくなったりした場合には、その親子に何か用意しようと思ってます🍀
み
娘より一学年上の子が卒園の時にプレゼントを用意しました✨️(お返しなし)
そして今年は娘が卒園で、プレゼントをあげた子の妹が今年少さんで、今回は娘が貰いました🤭(お返しなし)
ma♡
今、春から年少でバス停仲間さんがいます😊私は卒園の時やバスを利用しなくなったりした場合には、その親子に何か用意しようと思ってます🍀
「その他の疑問」に関する質問
学校の上履きについて みなさん上履きってどのくらいで交換してますか? うちは今のところ半年くらいでサイズアウトして交換という感じなんですが、ママリ見てたら1年くらいで交換という方もいて、その場合1センチくらい…
幼稚園の卒園式、小学校の入学式に黒の薄いストッキングはタブーでしょうか?💦 黒のジャケット、膝丈スカート、ブラウスは明るい桜色です。 ブラウスは発光色で、髪色も薄茶なので写真などでも暗さは出ないです😖が、どう…
産後の入院中で今日からシャワーOKなんですが 皆さん何時頃シャワー行かれてるんですか!? 自分が看護師なのもあって この時間帯は申し送りかな、人手足りてない時間かな。 でもシャワー浴びるなら夕方がいいなぁ と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎀
私も去年卒園の子にのみプレゼント渡したので、今年は卒園する側だし手紙くらいで良さそうですね✨️
参考になりました( *´꒳`*)