アンパンマン おいかけてころぴょんはどのくらいの期間使いますか?飽き…
アンパンマン おいかけてころぴょん
はどのくらいの期間使いますか?
飽きちゃいますか?
怖がらないタイプです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ままり
10ヶ月くらいの時に下の子に買ったのに、4年経って8歳になった上の子と一緒になって今でもゲラゲラ笑いながら使ってます😂
毎日毎日は使わなくてもあると思い出したように使ったりしてます🤣
アンパンマン おいかけてころぴょん
はどのくらいの期間使いますか?
飽きちゃいますか?
怖がらないタイプです。
ままり
10ヶ月くらいの時に下の子に買ったのに、4年経って8歳になった上の子と一緒になって今でもゲラゲラ笑いながら使ってます😂
毎日毎日は使わなくてもあると思い出したように使ったりしてます🤣
「アンパンマン」に関する質問
公園に行っても遊具に興味がなく、葉っぱや石ころ遊びやそこらへんをうろついてるだけ、、その上、手が少しでも汚れると「拭いて」と言うぐらい綺麗好きです😇(食事中もです) 怖がりのようで、階段ですら慎重に昇り降りし…
偏食だと思っていますが、うちの子偏食だと思いますか?😭 ・1歳過ぎから偏食が始まる ・椅子には長時間座れる方です。40分じっとできます。 ・毎日何を出せば良いのか分からない ・座って皿を見るなり、😟こんな顔で「食…
どのタイミングで受診しますか? 2歳の娘が2日前の夕方から発熱しています。 様子を簡単に書きます。※自宅保育です 15日(日) 17:30 発熱38.7 夜ご飯× ウイダー飲み切った 16日(月)インフル、コロナ陰性 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント