はじめてのママリ🔰
元シングルですが、付き合っていた時は誕生日にお手紙+おもちゃ、洋服をプレゼントしてもらってました🤔
ままり
今は再婚しましたが、
付き合っているときは子供の誕生日パーティーに参加してくれてプレゼントもくれてました😊
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが、付き合っていた当初も誕生日とクリスマスにプレゼントくれていました☺️
はじめてのママリ🔰
元シングルですが、付き合っていた時は誕生日にお手紙+おもちゃ、洋服をプレゼントしてもらってました🤔
ままり
今は再婚しましたが、
付き合っているときは子供の誕生日パーティーに参加してくれてプレゼントもくれてました😊
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが、付き合っていた当初も誕生日とクリスマスにプレゼントくれていました☺️
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
①食器を片付けられない 左から茶碗→お椀→小皿→大皿と並べてしまってるのに大皿の上に茶碗乗せたり、別の引き出しに茶碗を置いたり(十数回) ②気が付かない(わざと?) 米唐番を取らずに米を補充したので、米の出口を米唐番…
義母が孫に会いに来ると、帰る時必ず「じゃあ◯◯(息子)もばあばと帰ろうか」「ママパパばいば〜い」と連れ去ろうとする流れをするのがつまらんすぎて、息子も困惑しているし本当にやめてほしい。孫と離れたくない気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント