ゼウスターンの後ろ向きリクライニングについて教えてください。硬い布を使っても急な感じがします。
コンビのゼウスターンをいただいたのですが、これって後ろ向きはリクライニング出来ないんですか??やりかたがわからず、下に硬い布を噛ませてみてもかなり急ですよね?
- haru(7歳)
コメント

退会ユーザー
多分後ろ向きは首すわってからなのでリクライニングは出来ないのかと💦
横向きで使うしかないと思います(>人<;)

退会ユーザー
コンビの使ってます!
同じのではないですが…
ベルトを止める所にリクライニング出来るボタン?みたいなのがありますよ😊
なかったらごめんなさい┏●
-
haru
ベルトの下所にリクライニングボタンはあるんですが、後ろ向きにすると押せないのでリクライニングできないのかなって(´·_·`)
- 7月5日
-
退会ユーザー
後ろ向きでも押せないの困りますね😵💦
新生児用からならリクライニングは
出来ると思うのですが、謎ですね(´×ω×`)- 7月5日

りんね
ネットの説明書から拝見したのですが、こちらの商品後ろ向きでのリクライニングはできませんと書いていました。
haru
確か横向きでの使用はだめだったと思うんですが(´·_·`)
新生児~7ヵ月までは後ろ向き使用と書いてあったんでリクライニングできないの?って感じです😨
退会ユーザー
なるほど!
うちのとは違うけどだいたいは一緒なのかと勘違いしました(><)💦
ごめんなさい🙏
コンビのセヴスターンでネットで調べてみたら説明書がダウンロード出来たのでよければ調べてみてください(>人<;)