はじめてのママリ🔰
上の子小四女の子ですがなんにも塗らなくてもツルツルでした🥺最近は気にして化粧水やら保湿クリームやら塗ってます。
下の子小一男の子、乾燥ですぐ痒くなるので毎日全身にクリーム塗りたくってます…
はじめてのママリ🔰
上の子小四女の子ですがなんにも塗らなくてもツルツルでした🥺最近は気にして化粧水やら保湿クリームやら塗ってます。
下の子小一男の子、乾燥ですぐ痒くなるので毎日全身にクリーム塗りたくってます…
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる2歳児の男の子がいます。 保育園や習い事の英語教室で普段はしっかりと活動に参加しているのに、英語教室の参観日や私がいる前ではすぐふざけていつもできていることをわざとやらなかったり違うことを言…
2人目新生児、2人育児新生児期地獄です… 時間が解決してくれるとは頭では理解しているものの、永遠にしんどい気がして辛いです ○ヶ月経てば少しは楽になるよ!など前向きなコメント頂けませんか… せっかく上が3歳を過ぎ…
今の保育所がめちゃくちゃ気に入ってて月35000円 転職先で考えてる場所が、職場の近くの保育園(企業型の保育所)に預けれるみたいでそこだと月16000円になります。 ただ3歳からこども園に預ける予定ですが今の保育所か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント