子育て・グッズ 小学生の子と3歳の子供がいますが上の子は最近少しマシかな?とは思いま… 小学生の子と3歳の子供がいますが 上の子は最近少しマシかな?とは思いますが 小さい頃は保湿剤塗っててもすぐぶつぶつ乾燥って感じで 下の子もそうです。 私も子供の頃すぐに冬はカッサカサになってました 逆にクリーム塗らなくてもつるつるの子っているんでょうか?😊 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 3歳 上の子 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子小四女の子ですがなんにも塗らなくてもツルツルでした🥺最近は気にして化粧水やら保湿クリームやら塗ってます。 下の子小一男の子、乾燥ですぐ痒くなるので毎日全身にクリーム塗りたくってます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント