ママリ
入園式でネイビー着たことあります😊
黒やネイビーの方も普通にいらっしゃるので気にしなくて大丈夫だと思います!
可能であればブラウスや靴、かばんを明るい色にされたらもっと良いかと思います✨
ママリ
入園式でネイビー着たことあります😊
黒やネイビーの方も普通にいらっしゃるので気にしなくて大丈夫だと思います!
可能であればブラウスや靴、かばんを明るい色にされたらもっと良いかと思います✨
「服装」に関する質問
入園式用にセレモニーコーナーてきなところでジレ?とやらを購入したんですがまさかのスレッズでは入園式はジャケット!と言う意見をたくさん見ます 販売員さんの罠にハマってしまったのか...着ても問題ないのか...入園…
入学式についてです。 子どもの服装についてなのですが、制服(上着) としか記載がありません。制服は紺色のブレザーのような指定のものです。一般的に小学生が着ているようなものです。説明なわかりにくくすみません😖 …
お宮参りのママの服装(和装以外)について教えてください。 今週22日にお宮参りに行く予定ですが、恥ずかしながらわたしの服と靴があまりないことに気づきました💦 写真自体は別日に和服でスタジオ撮影するので、神社にだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント