コメント

t.mAI
身体測定と乳児相談ができますよ(*^^*)♥️
身体測定はぱぱっと終わるのですが、乳児相談は希望者でかなり混雑してます!開始と同時くらいに行かないとかなり待ちます(-_-;)
低月齢ですので、
待つ時間が長いと辛いですよね💦
早い時間にいくことをお勧めします!
t.mAI
身体測定と乳児相談ができますよ(*^^*)♥️
身体測定はぱぱっと終わるのですが、乳児相談は希望者でかなり混雑してます!開始と同時くらいに行かないとかなり待ちます(-_-;)
低月齢ですので、
待つ時間が長いと辛いですよね💦
早い時間にいくことをお勧めします!
「乳児」に関する質問
どこに相談したら良いのか、、、 小学2年生の女の子、年中さんと乳児のこどもがいます。吐き出させてください。 小学生2年生の娘に対してです。 癇癪がひどいです。宿題など、やりたくないことをやるように声をかけると癇…
皆さんならぼちぼち卒乳させますか??🥲 現在1歳0ヶ月、産まれた時から成長曲線下限あたりの子です。 まだ食べムラ激しく3回食でそれぞれ100〜200gほど、エネルギーとしては80〜150kcalくらい摂っています。 ミルクも元々…
私の心が狭いですかね💦? 夫が土曜に同窓会を予定していました。 家から高速で2時間半くらいの場所です。 乳児がいますが人生で数回あるかないかのことなので快諾していました。 ですが金曜に私が40℃の発熱。 当日の土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そんなに混むんですね😲
もう少し大きくなってから行こうかな...
乳児相談時に母乳マッサージをしてくれる自治体もあるようなのですが、川越市は口頭での相談のみですか?
t.mAI
かなり混みます!
中間ぐらいの時間だと何人待ってるの?!というくらい…。
私は三ヶ月頃から行きました。予防接種が始まった頃。
母乳で相談したことがないので
どうかはわかりませんが、
口頭のみなイメージです(*^^*)