コメント
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
男の子っぽいですね(^ ^)
まむ
男の子かな~(°▽°)
-
m
やはり男の子ですか💕
楽しみです😙- 7月5日
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
男の子っぽいですね(^ ^)
まむ
男の子かな~(°▽°)
m
やはり男の子ですか💕
楽しみです😙
「エコー写真」に関する質問
24週のエコー写真ですが、こちらは女の子で良いでしょうか? 先生から、このエコーをみながら説明されたのですが…なんとなく、女の子にしてはもっこりしてるような🤔 上2人とも男子のため、よく分からず😂
首のむくみについてです。 先生からの指摘は無いのですが、今日帰ってエコー写真を見返した時に、下らへんの線が気になりました。 調べてみると首のむくみのエコー写真に似ている気がして不安です。 これは首のむくみでし…
性別どちらかわかりますか? 18週目で見てもらった時のエコー写真です。 先生はまだこれがどっちかわからないとおっしゃってましたがどちらかと言えば男の子かな?と言われました。 女の子でも突起物があることもあるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ホントですか?😍
どちらかと言えば男の子希望なので嬉しいです💕
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
女の子だとまっすぐですもんね😊
m
身体がって事ですか?🤗🎵
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
下のエコーだと足あたりだとおもいますよ(^ ^)上がってると男の子みたいです(^ ^)
m
皆さんそこを見てるんですね🙆
ありがとうございます☺️👏🏽👏🏽
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
私は今妊娠初期で女の子希望なので、楽しみです!三兄弟でもいいですけどね❤️
m
女の子だといいですねっ😜💕
1人でも女の子が居れば違うって聞きますもんね💕
男の子ばっかだと大変そうですね😂😂
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
女の子だともっと嬉しいです❤️
今でさえ、激しいのに男の子ばっかだともっとやばいですね😆❤️
m
ですねっ💕
男の子は元気が良いからやばいですね😂💗
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
女の子育ててみたいけど、男の子だったら兄貴が色々遊んでくれるからいいかな〜と思ってます😍お互いマタニティーライフ頑張りましょう😊
m
どちらにせよ楽しみですねっ😘💗
頑張りましょう🙆💕