コメント
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
男の子っぽいですね(^ ^)
まむ
男の子かな~(°▽°)
-
m
やはり男の子ですか💕
楽しみです😙- 7月5日
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
男の子っぽいですね(^ ^)
まむ
男の子かな~(°▽°)
m
やはり男の子ですか💕
楽しみです😙
「エコー」に関する質問
産後の生理についてです。 産後1ヶ月経つ1週間半くらい前に悪露が止まりました。 その後1ヶ月検診もあり、エコーで問題なしと言われました。 それから4日後にピンクの少量出血。 3日目から急に赤い血に変わりました😅 量…
エコーで頭のむくみはなんと言ったら教えていただけるのでしょうか? むくみはありませんか?と聞いたら診てもらえますか? 指摘されたことはないのですが気になって… 指摘されてないということは大丈夫なんでしょうか?
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ホントですか?😍
どちらかと言えば男の子希望なので嬉しいです💕
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
女の子だとまっすぐですもんね😊
m
身体がって事ですか?🤗🎵
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
下のエコーだと足あたりだとおもいますよ(^ ^)上がってると男の子みたいです(^ ^)
m
皆さんそこを見てるんですね🙆
ありがとうございます☺️👏🏽👏🏽
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
私は今妊娠初期で女の子希望なので、楽しみです!三兄弟でもいいですけどね❤️
m
女の子だといいですねっ😜💕
1人でも女の子が居れば違うって聞きますもんね💕
男の子ばっかだと大変そうですね😂😂
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
女の子だともっと嬉しいです❤️
今でさえ、激しいのに男の子ばっかだともっとやばいですね😆❤️
m
ですねっ💕
男の子は元気が良いからやばいですね😂💗
𓆉𓇼gr𓇼𓆉
女の子育ててみたいけど、男の子だったら兄貴が色々遊んでくれるからいいかな〜と思ってます😍お互いマタニティーライフ頑張りましょう😊
m
どちらにせよ楽しみですねっ😘💗
頑張りましょう🙆💕