かなりビビりの4歳、どこ連れていっても楽しめません。幼児用の怖くない…
かなりビビりの4歳、どこ連れていっても楽しめません。
幼児用の怖くないジェットコースターも乗る寸前で嫌々言って一緒に乗ろうとなだめても泣いて暴れて結局出してもらうのでスタッフにもいつも迷惑かけてます。
メリーゴーランドも動かない椅子にしか乗ってくれない。この間USJに行き大好きなキティちゃんの着ぐるみがいたのに写真撮ってもらおうとしたら目の前にキティちゃんが来るとビビって逃げて写真も撮らせてくれませんでした…
ジョーズも一度乗ってからサメってわかってるので頑なに乗ってくれなくなりました。抱っこして連れて行こうとしても暴れて暴れてとても乗せれる状況じゃありませんでした。
おもちゃ王国に行きせっかくフリーパス購入してるのに何も乗ってくれないです。
乗せようとすると大暴れ&大泣き、力も強くとてもじゃないけど乗せれません。
動物園に行っても動物目の前にするとずっと泣いてて。
この子外出行っても楽しくないなと思ってしまいます。2歳の次男は好奇心も旺盛で乗り物大好き、なんでもOKと言う感じなのに4歳の娘は全然ダメで…
こんな子居ませんよね?😂
- みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
コメント