ahmi
私はパンツタイプはメリーズが1番むっちり太ももの我が子に合うので、メリーズですが、体型とかにもよるので娘さんに合うかは…わからないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズです!
パンパースは高いのと太めのわが子には細くて😂
パンパース、ムーニーよりメリーズは安価かなと‼️
保育園ではグーンです🤣
ahmi
私はパンツタイプはメリーズが1番むっちり太ももの我が子に合うので、メリーズですが、体型とかにもよるので娘さんに合うかは…わからないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズです!
パンパースは高いのと太めのわが子には細くて😂
パンパース、ムーニーよりメリーズは安価かなと‼️
保育園ではグーンです🤣
「新生児」に関する質問
夫の仕事が休みで家にいる時に長女が発熱。長女はママと寝たいと言って、パパが一緒に寝よといっても嫌がります。 原因はきっと、パパはただ隣で寝てるだけだからです。 そして、熱も高いので長女を優先して動いていたら…
2人目以降から退院して帰る時皆様 新生児は勿論チャイルドシート乗せて帰りますが 母である私たち自身は助手席に乗りますか? 1人目の時は もちろん1人目なのでチャイルドシートの隣に座れましたが 2人目となると上の子の…
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんの髪の毛ですが、常にベタつきのある束感のある髪の毛になっています。 赤ちゃんってもっとフワフワした髪の毛だと思っていたので、、沐浴の時は、ピジョンの全身泡ソープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント