家事・料理 旦那。駅から家まで10分なのに、そろそろ駅着くよーって連絡来てから40… 旦那。 駅から家まで10分なのに、そろそろ駅着くよーって連絡来てから40分も帰ってきません。 どうせコンビニ行って太る素を買ってるのでしょうけど。 コンビニとかいいから1秒でも早く帰宅してワンオペから解放してくれ! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんだけコンビニで吟味されてるんですかね🤣🤣 イートインで食べてるとかですか? ワンオペ解放の時間待ち遠しいですよね⛓️💥!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント