コメント
初めてのママリ
我が家がとったときは、戦争でした💦
そして、取れたのが16時でした⤵️
はじめてのママリ🔰
争奪戦です。携帯だと遅くて上手くいかないのでコンピュータを使う。開始時間前からログインして希望コースのURLをセット。秒針が開始時間になったと同時に入りましたが、それでも混雑で画面が動かなかったりします。私は2人の予約を9:00、9:30で取れました。幸い旦那にもお願いして別のコンピュータで9:15を取る事ができ、3人何とか同じような時間で取ったことあります。
-
nico
争奪戦ですよね...震えます🫨💧
朝の時間帯での3枠予約凄すぎます✨️
参考にさせていただきたいのですが、
携帯でなくPCでの予約ということでしょうか??
今から練習しておきます🔥- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです。PCで練習されるとどんな感じかわかって良いし、あと、取れなくても1時間くらい粘ってください。私はやった時は9時からの回しか表示されてなかったんですが、後から(20分後くらいだったような気がします)8時台の予約が表示されました。また、練習で取った方や、もっと良い時間を見つけた方が、押さえた予約枠を手放すので、そういうのもチョロチョロと落ちて来ます。
- 4時間前
nico
回答ありがとうございます🙂↕️⋆꙳
そうですよね、絶対一瞬で埋まっちゃうよな〜と思ってはいたものの質問してしまいました😢
ママリさんが予約されたのはランドの中の方の店舗ですか??