※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
お出かけ

来月ディズニーシーで娘のビビディバビディブティックを体験させたいのですが、スケジュールや予約の取りやすさについて教えてください。

ビビディバビディブティックの質問させてください!

来月ディズニーシーへ行く予定を立てています🏰💭🎀
そこで娘へ初めてのビビディバビディブティックの経験をさせてあげたいと考えているのですが、
どのようなスケジュールで動くのがおすすめでしょうか?

また予約は1か月前の9:00〜予約可能との事ですが、土曜日予定なので混みますよね...
予約を取るのは難しいのでしょうか?🥲

コメント

初めてのママリ

我が家がとったときは、戦争でした💦
そして、取れたのが16時でした⤵️

• nico

nico

回答ありがとうございます🙂‍↕️⋆꙳
    そうですよね、絶対一瞬で埋まっちゃうよな〜と思ってはいたものの質問してしまいました😢
    ママリさんが予約されたのはランドの中の方の店舗ですか??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

争奪戦です。携帯だと遅くて上手くいかないのでコンピュータを使う。開始時間前からログインして希望コースのURLをセット。秒針が開始時間になったと同時に入りましたが、それでも混雑で画面が動かなかったりします。私は2人の予約を9:00、9:30で取れました。幸い旦那にもお願いして別のコンピュータで9:15を取る事ができ、3人何とか同じような時間で取ったことあります。

• nico

nico

争奪戦ですよね...震えます🫨💧
    朝の時間帯での3枠予約凄すぎます✨️
    参考にさせていただきたいのですが、
    携帯でなくPCでの予約ということでしょうか??
    今から練習しておきます🔥

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。PCで練習されるとどんな感じかわかって良いし、あと、取れなくても1時間くらい粘ってください。私はやった時は9時からの回しか表示されてなかったんですが、後から(20分後くらいだったような気がします)8時台の予約が表示されました。また、練習で取った方や、もっと良い時間を見つけた方が、押さえた予約枠を手放すので、そういうのもチョロチョロと落ちて来ます。

• 4時間前