マリマリ
私は33週で張りがひどくてシャンプー耐えられず起き上がってしまいました😱
みかんママ
私は一昨日行ってきました!
確かにお腹仰向けの時に苦しかったですが妊婦であることを伝えたら素早くやってくれました!
マリマリ
私は33週で張りがひどくてシャンプー耐えられず起き上がってしまいました😱
みかんママ
私は一昨日行ってきました!
確かにお腹仰向けの時に苦しかったですが妊婦であることを伝えたら素早くやってくれました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中ほぼ全部家事を旦那さんにしてもらってた人いますか? 妊娠後期に入って頭がぼーってしても体が思うように動かなくて 食べて寝ておやつ食べてたまに洗濯回して寝てを繰り返してます💦 旦那は働いてるのにせめても…
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
つわり中の飲み物とポリフェノールの量について。 現在妊娠14週です。軽くなってきましたがつわりがまだ続いており、飲める飲み物が限られています。 つわりが始まってからグリーンダカラをずっと飲んでいたのですが、最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント