今9週目なんですけど吐く日と1日気持ち悪いだけの日があるんですけど、…
今9週目なんですけど
吐く日と1日気持ち悪いだけの日があるんですけど、これって落ち着いているんですか?
それとも軽度なだけですか?
- りりり(妊娠8週目)
もっすんすん
日によって違ったりします!
あと数分前は良かったけど急に気分悪くなったりします🥲
今9週目なんですけど
吐く日と1日気持ち悪いだけの日があるんですけど、これって落ち着いているんですか?
それとも軽度なだけですか?
もっすんすん
日によって違ったりします!
あと数分前は良かったけど急に気分悪くなったりします🥲
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週でつわりマシになった方いますか? 6.7週は食べ悪阻で とにかくさっぱりしたもの、果物などしか食べれず 匂いだけでも気持ち悪かったのに、 8週頃から少しずつ食べれるようになり 今9週で昨日焼肉食べました😂 大…
妊娠9週です。 自分の不甲斐なさで落ちているので、同じ境遇な方いたらなと思い投稿します。 つわりは重いわけではありませんが、空腹が気持ち悪く食べたら食べたで胃もたれみたいな状態がずっと続き 今朝はつわりと身…
稽留流産でした 亡くなってから3週間お腹にいた子が自然排出される可能性はあるのでしょうか? 現在12w3d 出血があり病院へ 出血している様子はないけど、9w3d程度の大きさと言われ、 心拍も確認できず、臍の緒に血流も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント