子育て・グッズ 機嫌が悪くなければ初対面で抱っこされても平気だし、あやされると笑う… 機嫌が悪くなければ初対面で抱っこされても平気だし、あやされると笑う 機嫌が悪い時は他人の抱っこで泣いてママに抱っこされたくて手を伸ばす これは後追いであって人見知りではないですよね?🤔私への後追い自体はガッツリあります。(機嫌最悪だと立つだけで泣かれます😂) また、生後8ヶ月頃後追いだけあって人見知りはなかった赤ちゃんは、いつ頃から人見知りしましたか? 最終更新:3月16日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 体 後追い 人見知り ゆ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント