ファッション・コスメ 子どものセレモニースーツのクリーニングのタイミングはいつですか?😂卒… 子どものセレモニースーツのクリーニングのタイミングはいつですか?😂 卒園式→桜の下でランドセルで撮影会→入学式🌸 3回着ますー!! あと、親は1回着ただけでもクリーニング出しますよね? (卒園式と入学式別のスーツです) 最終更新:3時間前 お気に入り 親 ランドセル スーツ 撮影 クリーニング 卒園式 ままりん コメント ままり うちは今日クリーニングから戻ってきましたw 21日卒園式で4/9入学式で、その後クリーニングかけるか様子みてから義甥っ子の親に返す予定です🤣 親のは別にクリーニングかけないでアイロンします 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント