※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お仕事

ハローワークの求人で気になる企業があったので、ハローワークの方から…

ハローワークの求人で気になる企業があったので、ハローワークの方から企業の担当者さんに連絡をしていただいたのですが、3,4日経っても企業の方から連絡がないのか、ハローワーク方からも連絡がありません。
ハローワークの方からは一度担当者さんからまだ折り返しがないです。と連絡がありました。

気になっている会社ではあるのですが、なんだかここの会社(担当者)大丈夫だろうか…と心配になってしまいました。
お忙しいのは十分承知なのですが、、この感じだと何かあった際にすぐに対応してくれるのだろうか…とか考えてしまいました。

気になる会社ではありますが、やっぱりやめた方が良いのかな…と思ったりしているのですが、同じような経験をされた方いますか?

コメント

mya🐰

そういう会社は、辞めておきますね。
求人出してるのに連絡ないとか、普通に失礼ですし。