はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ幸せだしこのまま死ぬまで一緒だと思ってました!!!
3児ママ
最初は何があっても
一緒と思ってましたね…🤔💭
パチスロ依存になるまでは...
はじめてのママリ
めっちゃ幸せでした!!理想の夫婦みたいに周りから言われてたくらいです!
子供できてから夫がモラハラ、DV化して終わりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ幸せだしこのまま死ぬまで一緒だと思ってました!!!
3児ママ
最初は何があっても
一緒と思ってましたね…🤔💭
パチスロ依存になるまでは...
はじめてのママリ
めっちゃ幸せでした!!理想の夫婦みたいに周りから言われてたくらいです!
子供できてから夫がモラハラ、DV化して終わりました!
「離婚」に関する質問
今入院してますが、私には子供3人います。 一番下は0歳です。2.3週間の入院になりそうだと言われました。 そんな中旦那から、ブチ切れラインがきました。 お茶と茶菓子を適当に、と頼むと 痩せろ とか 俺のやりたいこ…
物凄く長くなります。実家の両親との関係です。これは私が悪いんでしょうか?客観的な意見が分からないから教えて欲しいです。 (質問) この状況の場合、親が勝手に入会した子供チャレンジを遣る前から嫌がり退会させた…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント